Burro di Karité (uso topico)

Home/piante e principi attivi/Burro di Karité (uso topico)

BURRO DI KARITÈ
Butyrospermum parkii

Ingrediente che dona al prodotto una texture ricca e un elevato grado di protezione e idratazione. È un grasso ottenuto dalla pressatura del seme della pianta di karité ed è ricco di acidi grassi liberi e, soprattutto, di una elevata quantità di frazione insaponificabile (steroli e triterpeni). Questi elementi conferiscono al burro di karité ottime proprietà emollienti, nutrienti e restitutive, ideali per pelli secche, disidratate e mature. In chiave cosmetica il burro di karitè svolge un’importante azione stimolante dei fibroblasti e del metabolismo del derma utile a favorire i processi di cicatrizzazione e riepitelizzazione.

PRODOTTI CON BURRO DI KARITÉ