Nimbusin (confezione 60 compresse)

26.40 21.12

Disponibile

Integratore alimentare con Rusco e Ippocastano utili per una fisiologica funzionalità del microcircolo

Senza glutine e senza lattosio

Disponibile nei seguenti formati:
Confezione da 30 compresse
Codice Prodotto: 927484853
Confezione da 60 compresse
Codice Prodotto: 927484865

Prodotto incluso nel Registro degli Integratori Alimentari del Ministero della Salute, codice: 80944

Disponibile

Descrizione

INGREDIENTI
Ippocastano (Aesculus hippocastanum L.) seme e.s. titolato al 10% in saponine totali espresse come escina, agente di carica: calcio fosfato bibasico; Rusco (Ruscus aculeatus L.) rizoma e.s. titolato al 10% in ruscogenina, antiagglomeranti: mono e digliceridi degli acidi grassi, biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; Centella (Centella asiatica L.) parte aerea e.s. titolato al 20% in triterpeni; Equiseto (Equisetum arvense L.) parte aerea e.s. titolato al 2% in silice, Miscela di glicosamminoglicani: acido ialuronico, condroitina solfato (tipo A), collagene, glucosammina; rivestimento della compressa: (Gomma lacca, idrossipropilmetilcellulosa, coloranti: biossido di titanio, clorofillina (E141), stabilizzante: polietilenglicole, antiagglomerante: talco).

INDICAZIONI
Nimbusin è un integratore alimentare a base di Ippocastano, Rusco, Centella, utili per la funzionalità del microcircolo. L’Equiseto favorisce il drenaggio dei liquidi e il trofismo del connettivo con una miscela di glicosamminoglicani noti come principali costituenti della matrice extracellulare. Le compresse di Nimbusin sono rivestite da un film gastroresistente per permettere il rilascio degli attivi a livello intestinale.

AVVERTENZE
Non spezzare le compresse per non compromettere l’integrità del rivestimento gastroresistente. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

MODALITÀ D’USO
Di norma si consiglia l’assunzione di 1-2 compresse al giorno, da deglutire con acqua preferibilmente dopo i pasti principali.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Da consumarsi preferibilmente entro la fine di: /N° lotto: vedi lato confezione. La data di fine validità si riferisce al prodotto integro, correttamente conservato in luogo fresco ed asciutto.

Prodotto di proprietà, marchio e distribuzione:
ForFarma s.r.l
Via Donatello 79, 00196 Roma

Prodotto nello stabilimento di Via Bruno Rizzi 1/3, 37012 Bussolengo (VR)

IL MAGAZZINO È ATTUALMENTE IN FASE DI AGGIORNAMENTO: NESSUN ORDINE VERRÀ SODDISFATTO. Ignora